Я за тобой

Ольга Благонадеждина
-Полетели, милый, полетели.
Постучу в окно:
-Я за тобой.
Сквозь дожди и белые метели,
в неба цвет прозрачно- голубой.
 Торопись, загадывай желанья,
если веришь,
нужно поспешить,
чтобы в срок
 исполнить предсказанье.

Крылья, Ветер,
радость воспарить.