Признание

Лилия Ивкова
ПРИЗНАНИЕ
              Цени себя, чтобы
              Не было горько, обидно

Ах, мама-мама,
Милая, родная,
Постоянно видеть я хочу тебя.
Ты всегда была права,
Я же, ко всему, была упряма,
Принцессою себя считала.
За мной такое мама поняла,
Уступала мне во всем,
Не притесняла и в свободе.

Тебя я благодарю,
Но это мало,
И ты прости меня
За мои прорехи.
А мама отвечает:
«В жизни так бывает,
Как бы больно не было,
Они глаза нам открывают,
На ценности смотреть иначе заставляют,
Уверенность вселять,
Свои заветные мечты
Желанной явью объявлять,
А любовь и счастье,
Не заметишь, как придут!»

Спасибо, мама дорогая,
Ты чувствуешь по - особому,
Когда ты мне нужна,
Я счастлива, что ты у меня, со мной,
Ты лучшая из лучших,
И знай, что я люблю тебя,
Любимая моя!
Ты приезжай и приходи,
Ты мне очень, очень дорога!
                Май 2023