Сокращение

Даша Ост
Открыли коробку с солдатиками,
Разбросали по бумажной карте.
Расбросали, поиграли, забыли.
Кому по кровати, кому по могиле.

Поиграли с куклой Ваней,
Кукле бошку оторвали.
Куклы Ваня,Саня, Таня...
Кто лежит в кровавой ванне?

Рисовали картины,
Зашли за пунктиры.
Теперь только зелёным.
На счету защищенном.