Что надо, то и есть!!!

Кудряшов Владимир
Не смотрите вы в чужой карман ,
В нем и зла полно и горя и трагедий !
Визуальный это все обман ,
Что богатство суть любых решений !

Все не так, гораздо все сложней !
И богатые все так же плачут !
Не хочу я быть средь тех людей ,
Для кого богатство больше значат !

Не хочу я быть обременен !
Золотым Тельцом, его дешевой властью !
В жизни я ничем не обделен !
Все хватает, в том залог и счастья !!!...