Нож воткнул в моё сердце

Ульяна Пащенко
Я сигарету в руки не брала,
Хотя дышала этим дымом,
Я задыхалась, но не отходила,
Ведь искренне тебя любила.

Ты вдыхаешь затяжку,
Сердце, как не живое,
Ты носил лишь рубашки,
Я дышала тобою.

Ты ногами в могиле,
Выпиваешь лишь с горя,
Водка льётся по венам,
Ты включаешь мне Цоя.

В руки схватишь гитару,
Всё пропахло тобою,
Я молиться не стану,
Засыпай с наркотою.

Музыкант, но без музы,
В Рай не пустят, нет места,
Просто чёртов абьюзер,
Нож воткнул в моё сердце.

25 ноября 2023г.