Первый снег

Любовь Переверзева 3
Уж первый снег мелькает за моим окном.
Как первый вздох зимы ворвавшейся бегом.

Торопит время вечность в свой неспешный бег
Захватывая жизнь людей из века в век.

Торопит, рассыпая белоснежный снега.
И красит Мир, ровняя жизни берега.