Сейчас это миг однажды...

Коля Донской
***

Сейчас не приходит дважды
Сейчас всегда по-другому
Сейчас приходит однажды
Сейчас каждый раз по иному

Потом придёт всё иное
Потом мы узнаем возможно
Потом что-то будет другое
Потом неизвестно, тревожно

Тогда это было знакомо
Тогда это было приятно
Тогда это в фотоальбоме
Тогда ушло безвозвратно

Сейчас не приходит дважды
Потом мы узнаем возможно
Тогда это в фотоальбоме
Сейчас это миг однажды

*24 ноября 2023*