Здравствуй, Светоносная Богиня!

Павел Натх
Здравствуй, Светоносная Богиня,
Здравствуй, Леди Бытия,
В ярком свете Супергоиня,
Любовь Необъяснимая моя!

Пламенный поток энергий,
Вибрации Энергии Красоты,
В теле ток проекции элегий,
Исходящих из Великой Пустоты!

Ауры в ночи сверкания,
Твой чистейший меткий взгляд,
Тела светлого Благоухания,
Беспредельно Тебе я рад!

Свет, исходящий из тебя,
Чудеснейший ах такой,
Входит торжественно в меня,
О Драгоценный милый мой!

Твой образ ярко ослепляет,
Нежнейшие касания несёт,
И жар энергии в каналах пробуждает,
И мир любви единственной передаёт!

Намастэ О Светоносная Богиня,
Миллиарды благостных вибраций,
Чудо-женщина, и Просветленная йогиня,
Бесконечность проявления вариаций!

Как Прекрасна, словной Свет Вселенной,
В каждой чакре Галактический рассвет,
В самой форме, бесконечной и нетленной,
Я дарю тебе свой пламенный привет!

Восхваляю тебя, ярко озаряясь,
В Светлый миг Божественной Любви,
Экстатично, нежно прикасаясь,
К твоей благости, всегда во мне живи!

Ярка, так чудесна, непорочна,
Словно ангел Высшего Астрала,
Ясна, мягка, необыкновенна, прочна,
Сверх проекция Неудержимого Ментала!

Взглядом своим окрыленным,
Пробуждаешь сладко вдохновение,
Светом супертонким, озарённым,
ВозРождаешь Дивно Откровение!

Слава Богине Творения!