Ом

Пермякова Вероника
"Сопротивляйся,"- я себе кричу.
Большим шаманом выдуман мой голос,
Растущей веткой, предназначенной пить вольность,
Носить парчу и верить в эту чудь.

Крою в ночи неверие в свой мир.
Он мне сказал однажды, что не время.
Весну пророчил, был он ей беремен...
Но вдруг  - я мим. Я клоун и гоним.

Теперь я рифму потеряла от весны.
Мне каждый день по строчке - несвязуем
С одной из ранее счастливых судеб.
И караваном уходящим стали сны.

В краю песчаном нет ни моря, ни сахАр.
Лишь пресс-релиз из средних статистичных.
Теперь рифмую что-то саркастично.
Сопротивленья нет. Страдать теперь - мой дар.