По судьбе мне летать, как птица

Скороходова Галина Владимировна
               
 По судьбе мне летать, как птица.               
 Видеть страны большие и города.               
 Ничего со мной не может случится.               
 Нет от этого мне вреда.               
               
 Важно сколько в себя ты вместишь.               
 Жизнь в закрытое сердце не рвётся.               
 При утратах тяжёлых ты всегда устоишь.               
 У небесных высот, ближе к солнцу.               
               
 Отчего быстротечна жизнь?               
 Годы слишком торопят время.               
 От предательства в сердце тишь.               
 Нужно вывод из этого делать.               
               
 Ты целуешь душой рассветы.               
 И с тоской провожаешь закат.               
 Звёздный шлейф над землёй небом вертит.               
 Их огни над тобой парят.               
               
 Плачут стены в доме, осенним дождём.               
 Шёпот ночи, латает на сердце раны.               
 Все запреты оставь на потом.               
 Выстрел в спину так больно ранит.               
               
 Ты взмыва ешься к звёздам, летишь.               
 Не бесцветные, мгновения чувств.               
 Встретив чувства, не всегда устоишь.               
 Жизнь полна если есть в ней безумства.               
               
 По законам любви я живу.               
 Звуки счастья, какие вы в цвете?               
 Разделяя незримый чувственный круг.               
 Я могу горько плакать или сердцем петь.    
               
                24 11 2023 Галина.