Мечтательница

Елена Заутренникова
Закуталась в просторы одеяла
И долго согревалась крепким чаем.
Так снегом укрывается поляна,
По озеру отчаянно скучая.

Волос её волнующие пряди
Сплетаются в узор невыразимый.
Она так далеко и будто рядом.
И осени сменяются на зимы.

Тоска и грусть сменяются на радость.
Она рисует мыслями в блокноте,
Приняв пик вдохновенья за награду.
Звучат обворожительные ноты.