Я летаю

Марина Табаровская
Я летаю.
Часто я во сне летаю.
Будто крылья надеваю.
Если очень захочу,выше крыши полечу.
Руки в верх, ещё немножко подтянусь я словно кошка.
Словно шарик надувной я летаю над землёй.
Может быть на самом деле научился я летать.
Ровно через две недели исполняется мне пять.
Надо мной смеётся мама..
Ты летаишь,я устала.
Одеяло поправлять, застилать твою кровать.