Жизнь - дорога

Александр Каширский
Все когда-то было ,
Помним мы о том.
И проходит мимо,
То, чем мы живём.

Впереди дорогой,
Жизнь наша лежит.
Прожили мы много,
Надо дальше жить.

Радости моменты,
Ты скорей лови.
Дни летят кометой,
Все от них бери.

На одре смертельном,
Чтобы вспомнить все.
Все что в жизни было,
Милое, твое!!!

Жизнь прожить не просто-
Поле перейти.
Так давайте помнить,
О своём пути!!!

Александр К. 24.11.2023г.