Как хорошо, что сердце не молчит

Вероника Луговая-Иванова
"Как хорошо, что сердце не молчит,
а отзывается на каждый стих стихами.
Приятно мне всегда общенье с Вами.
Как хорошо, что сердце не молчит!.."

Вадим Гужев 
********************************
Экспромт.

Сердечко не обманет, не солжет
И не предаст, коль можешь его слушать.
День ото дня стучит...из года в год,
И шлёт сигналы в искреннюю душу. 

"Как хорошо, что сердце не молчит",
Хоть не всегда стихами отвечаю.
Себе любимой и тебе это я прощаю,
Но повторю: "Сердечко не молчит".

Я знаю, что наступит миг и час,
Когда все дочитаю Ваши строки.
На всё способен этот мир жестокий...
Господь, прошу! Не допусти тот час!

С-Петербург, ...2021
*************************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:

Если сердце не молчит
Значит в мире существуют
Жизни солнышка лучи
Строки счастья маршируют.

Борис Андрианов   05.12.2023 09:38
***********************************