пришла Зима

Виталий Гафаров
    ***
пришла Зима
и всё вокруг
в белый обернула
саван -
Природы летаргия
наполненная снами...
но всё ещё кружИтся
за кругом круг
Мироздания
чудо-карусель:
и звонкую Весны
дождёмся мы капель,
и Лето негой
жаркой усладит,
и наливные Осени
вкусИм плоды...

 24 ноября 2023г.
    Казань