Снова осень

Марина Табаровская
Снова осень,листьев стаи в вальсе медленном кружатся.
И с деревьев опадают,чтоб к земле скорей прижаться.
Полыхают желтизною,золотой горят метелью
И расписаны одною ярко-желтой акварелью.
Погляди в окно скорее,ветер сильный листья кружит.
Ветер с листьями не дружит.
Листья ветру ещё верят и секреты шелестят.
На зелёных ветках птицы пели песни на заре,
А теперь пустые гнёзда,как бывает в октябре.
Пусть летят желтой метелью,кружат в воздухе снижаясь.
Пусть бы эта золотая осень ещё долго продолжалась.
В мягком солнечном сиянии свой расцвет уже познавший
В новом пёстром одеянии увядает лист опавший.