Седая высь

Кристина Малышева
«Седая высь, седая даль
И чужда мне уже печаль.
Белесый снег уж пеленой,
Мой ангел рядышком со мной.
Вокруг хрустальный стынет лес,
Летят снежинки из небес.
Мой дух воспрял, он вновь воскрес,
Я зимних жду опять чудес.»