В новь любовь

Татьяна Ярош-Агапитова
Стрелки тикают спешат,
Свой покой ищет душа,
Света ждёт... любовь...
Тихо, словно в новь...

У любви той берега
Нам даны судьбой.
Словно радуга- любовь,
Станет над тобой.

На заре вновь визави...
И накроет нас рассвет...
-Ты не ведал о любви
Столько долгих лет?

Нет судьбы у нас другой,
Не хочу потерь и бед
Лишь бы быть только с тобой,
И в памяти оставить след.

Прикоснусь я к изголовью,
Обниму крылом любви
И останусь я с тобою,
Ты лишь только позови...

24 ноября 2023
Ярош Агапитова Татьяна