Я тоскую

Елена Уланова
Я тоскую по лету, горюю весь год.
А оно как синичка ест малые крохи.
И настолько заливисто в сердце поёт,
Что мне долго его, снятся всполохи, вздохи.
Вечеринок размах, перелив огоньков,
И морского прибоя живые касанья,
Сарафана круженье и стук каблучков.
Лето-счастье вернись! И продолжим свиданья...
Я тоскую уже, когда вновь у дверей
Оно машет прощаясь со мною-До встречи!
И в глазах его тёплых, свет тише, нежней.
И последних лучей взгляд до боли сердечен