Жди

Владимир Аравин
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


        Жди.


Жди с войны парня своего
Пасмурным рассветом жди
Слёз не роняй на фото его
Растают снега, пройдут дожди
Придёт день счастья для тебя
Крепко обниметесь, слёз не тая
Родятся дети, будет семья
Ты только жди, ОН ЖИЛ, для тебя...