Об абьюзере

Наталья Люшневская
     (срифмовано автором со слов жертвы)

Наверно свёл с тобой нас случай злой -
Легко на удочку твою попалась.
Насильник ты, я - жертвой пред тобой.
Бежать бы сразу! Но ...не догадалась.

Ты вёл обычной жизни протокол.
Хлыщ. Самохвал... Да с умыслами злыми...
В свою жизнь вплёл мою и  ..."запорол".
А сам в абьюзе был непоколебимым.

Удавом перекрыл мне кровоток:
Не расслабляешь ни на миг обьятий...
Я, как увядший сорванный цветок:
Мне гаснет мир ...лишаюсь восприятий...

Страдаю я - с ухмылко ты... Доволен!
Рабой послушной стала поневоле...

        ****
Друзья! Лишь распознав, гоните сразу
Абьюзера: насильника, заразу*,
Покуда не опутал вас, как спрут,
И не вписал в свой жизненный маршрут.

      *Зараза - вредный человек, отравляющий жизнь другим (Толковый словарь Д.Н Ушакова (1935-40))