Когда-то ты останешься один

Инна Сарафанова-Присяжная
Когда - то ты останешься один,
И будешь сам себе, и раб, и господин.
Ты справишься и с горем, и с печалью,
И счастье ты почувствуешь всей гранью.
Любовь и горе, радость и беду,
Я только мысленно к тебя тогда приду.
Я буду рядом лишь с тобой душой,
Прощаю, я за все, и ты прости, родной!