Цены, боль, страх

Анна Ахмулаева Коля
Ах,...цены, цены, цены...)
Как быстро вы растете.
Мы от вас в улёте....
Идёте как цунами....
Умываться нам слезами.
Скоро вместе будем мы летать.
Вы балдеть, мы умирать.
......
Ах,...боль, боль, боль...)
Как ты уже достала.
Всех покалечила.... ,
     а тебе всё мало.
Окопные свечи готовит народ.
Сыновьям и мужьям помогая.
Госдума делает наоборот.
Законы долбанные принимая.
......
Ах,...страх, страх, страх...)
Трясёт уж без причины.
Носят люди шкуру из овчины.
Много в мире нашем бед.
Кто нам даст на всё ответ.
Что будет дальше с нами ?
Чтоб нам не быть овцАми.