Ну, что ты осень

Стихирянка
Упавшая осенняя слеза
притормозила зимние объятья,
печален лес, темнее небеса
и ели намочили свои платья.

Огни зажглись и тени за углом,
осеннее украсили ненастье,
что было не встречается потом,
но помнится то искреннее счастье,

что волновало и вело на грань
невероятно трепетного чувства…
Ну, что ты осень плакать перестань,
прочувствуй снова, если сердцу грустно.

Напевность капель под моим окном
вернуло осень давнюю мгновенно…
и кажется то было только сном,
но память цепка и она нетленна.