Бессонница

Анна Ахмулаева Коля
Ночь.
За окном совсем темно.
Месяц спрятался давно.
Мысли грустные приходят.
Мою душу больно теребят.
Бессонница настойчиво стучится.
Хочет в моём доме поселится.
Думы всякие наводит....
Вижу, мама моя входит.
По тебе соскучилась Я дочь.
Вот вступила в ночь, чтоб
        с тобою повидаться.
Я снова с мамой говорю.
Признаюсь как Я её люблю.
Знаешь мама, без тебя мне плохо.
Ты в небесах и видишь Бога.
Спроси его, зачем он разлучает?
И тосковать нас заставляет.
Ещё мне расскажи, как там на небесах?
Дурёха, уйми свой страх....
                Мне мама отвечает.
Знай,что сверху я всегда с тобой.
Там в небесах живут родные души.
И охраняют твой земной покой.
Я нежно маму обнимаю.
Крепко к себе прижимаю.
О мама, как я скучаю....
Останься до утра,тебя я умоляю.
Но нет,растаял мамин след.
И снова Я одна в ночи....
Бессонница ты не стучи.
Успокойся и молчи....