79

Дмитрий Ивашинцов
Перелистнут страницу годы,
а я всё тот-же и не тот.
Так, повернув за поворот
дороги, видим в дымке своды
далёкой церкви. Не спеша
к причастью движется душа,
к пределу мiра и свободы.

24.11.2023