В купейном новеньком...

Светлана Байбородова
В купейном новеньком вагоне я -
Как в фильме Климова "Агония".
Повсюду камуфляж видать -
Везут солдатиков на рать.
Россия едет убивать,
Россия едет вымирать.
Куда, зачем? Эх, им бы знать!
Воткнут ли в землю штык опять?

23 ноября 2023 г.
22:30
поезд Москва - Самара.