Оттепель лет

Игорь Танеев
Оттепель лет


Зима оживает,
Теплом несказанного,-
За краем развязок
В круге, -
Военном недуге,
Что вновь опоясал страну,
Мы Вечно живём
Друг в друге,
В новом Юге,-
Пробившийся, сквозь мерзлоты тишину,
Кукловодов, - громоотводов
Лозунгов или партий,
Вздох один: - Я Люблю
Лишь Тебя Одну,
Над идеями
И характерами. -

Вне свастики русских слов,

Наша

Любовь.