Бродит брага - градус гонит...

Александр Строганов Купец 3
Бродит брага - градус гонит,
А над нею - воронье...
Стонет, Русь - в оковах стонет,
Ей, такое житие -

Предначертанное - свыше?
Голубь мира - не для нас?
Забирают кровь - вампиры...
Православие! " Атас"!

Вот, уж  - третья мировая -
На пороге в каждый дом...
Молодая - уж, седая
И надежды, полный слом...

Не приемлю для Отчизны -
Тризны скорбной - воронье...
На хоругвиях - " Нет - фашизму!".
Православие - мое!

Ноябрь - 2023