Пока только шорох

Вавилов Игорь Юрьевич
 Пока только шорох,
Иногда скрип,
 Бывает кто то стонет,
А впрочем ветер за окном,
 Старую Ивушку трепля, обрывает
Длинно-бледную её красоту...

Бывает месяц блестит и так долог,
 Когбуд-то тканно-полосатое полотно,
Завернувшись на горбато-потёртом полу,
 Кто-то в даль, медленно в стену уходит,
В большом зале, у всех на виду,
 Вроде как бы, жизнь вьётся, проходит,
Когбуд-то в тёмном лесу.

И снова не справедливость гложет,
 Я в толк не возьму,
Зачем же тебе в руки берётся холод,
 Пока только тесный ворот и
Разве что,блокнот на столе,
 Наводящий чернилами ультро-тоску.