Когда время придет

Шуваева Елена
Перестанет сердечко тревожиться
Монотонными серыми буднями.
Моей жизни шаги подытожатся
Справедливым советом и судьями.

Так пройдут времена благоденствия,
И призренье в душе не останется.
Не познать мне источники бедствия,
Не придет мое время состариться.