N17. В тот час, когда изменят Звёзды... 4х стишие

Кравчик Владилен
Вот так же,
                с шумом,
                на песок
 катились волны,
                злился ветер...

Минуло Время,
                и далёк
 день зарожденья
                на Планете.
Всё изменилось в этот срок.
Всё, --
            но не волны,
                не песок...




Мне фонари мешают видеть звёзды,
а ,,Млечный Путь,, совсем исчез...
Так очень часто жизни проза
 нам заслоняет всё окрест.




Когда в порыве благородном
 душа твоя устремлена,
то для тебя цветёт весна
 с своим дыханием свободным.

И пусть вокруг
                и снег , и грязь.
И пусть холодный ветер веет, --
видений трепетная связь
 над будним миром гордо реет !





       МОИ СТИХИ КАК ОТРАЖЁННЫИ СВЕТ... Романс. Классика.
                * Стихи и музыка мои.
               
                Мои стихи, как отражённый свет,
                неярки, может быть,
                а сердцу милы,
                и, наподобие Планет,
                от Звёзд свои черпают силы...
               
                Но, постигая жизни суть,
                в тот час,
                когда изменят Звёзды,
                стихи мои,
                как Млечный Путь,
                зовут и говорят -
  ещё не поздно !
                Не поздно жить,
                не поздно умирать,
                не поздно всё начать сначала,
                не поздно колыбель качать
  и путь держать
  до нового причала !
               
                * Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N6.,,НАРОД МОЙ,,.