Я Вас люблю-чего же боле-либо..

Сергей Паничкин
..спасибо Александру Сергеевичу!
..либо сюжет,которого не ждали.
***прогрессируем-улыбаемся,господа:
Я Вас люблю! Чего же боле..
Меня презреньем наказать?
УВЫ!Неиствовать порою,скажу,
чрезмерна-суета.
Я к Вам-Вы врознь!
Я мимо-шала не.изречимая печаль
в глазах слезою утекает
И от того красны глаза!
***
Я Вас на танец-Вы супротив!
Другому парой отданы
Я Вам охапкой красны розы!
А Вам подай других-белы!
***
Я весь измаялся словами Вам предлагать
любовь на встреч;
Вы не тождественны делами;
Обратной связью даден крест.
Однако,Я любить не волен других
коль рядом ВЫ-САМА.
Я знаю в ВаШеЙ воле меня презреньем наказать.
***
Но,Вы молчите,друг мой шалый,
Во зло,во вред тяжёлый крест.
..и Я смолчу,и пожелаю найти иную радость встреч!
***
Дурные розы не к лицу мужчине пятого размера;
Размером ног,размером рук-прибавив со-ро-к
для примера!
***
Я Вас люблю,мой дивный ангел,но Вы другому
отдана!
Моё количество свиданий по.истекло и Вы сама
теперь решаете всё сами.
Увы,но так оно и есть!
Супротив жить-супротив лечь-супротив ждать
других свиданий.
***
А Я,как водится,один воспоминаниям угожий*,
целую женские платки
В которых есть и Ваши слёзы.
Да!Да! Я их всечасно подымал
Ведь то,что брошено-НЕ НОВО!
..и в том отрада для меня-дышать бессчётно
той обновой..
к чему однажды прикасались.
Единожды,случайно-прикасались..
***(случайные записи срежессированны с ходу23.11.23г.)
в вечер для улыбчатого настроения.
Приятного чтения!