Якутский Миша

Лилия Сухачева
Якутский милый Миша
Встречал геройский танк.
Фашистам скажет - тише!
Для вас особый знак!

Фашистские утробы
Проклятых палачей,
Медведь, совсем без злобы,
Вам надает лещей))

на фото -
Герой Алексей из легендарного танка Алёша
и медведь где-то в Якутии!