Луна и одиночество

Дмитрий Гречущев
В назначенный день,
в назначенный час
Случится такое,
что всем не до нас.
И будет казаться,
что мы одиноки...
Об этом сегодня
пишу эти строки.
И время, как будто,
на месте застыло,
"И скучно, и грустно",
и всё нам не мило...
В такие моменты
звенит тишина
В моей голове,
и светит Луна,
Как будто бы ей,
как и мне, одиноко...

24.11.2023г.