Процесс или повод для раздумья

Владимир Шепель
Утром, на рассвете
мысль о жизни встретил.

Мысль цветную встретил
в ярком многоцветье.

Размышлял о встрече
яркий день и вечер.

Чёрно - белой ночкой
родились в свет строчки.

В конце каждой строчки
кровь алела точкой.

Стройными рядами
искали строчки маму.


                24.11.2023г.
                Нью-Йорк.