Поздравление Лидера

Раиса Малинка
Поздравляю "Лидер" с днем рожденья !
Пусть он дарит радости мгновенья:
Море музыки и океаны света ,-
Лидерцам спасибо всем за это !
Поздравленья шлют артисты и поэты;
Лучше Лидера на волнорезе нету ;
Хоть и мало Лидеру годков,- 
Описать не хватит добрых слов !
Пожелать хочу младенцу счастья.-
За его сердечное участье,
Море улыбок и ярких цветов,
Самых прекрасных радостных слов,
Успеха в работе , отличных идей,-
Чтоб с радио нам жилось веселей!
Лидерцам всем я желаю успеха,
Много улыбок , радости , смеха,
А еще желаю всем здоровья
И хороших жизненных условий !