Силён в поэзии Сашко...

Александр Чужинов
Силён в поэзии Сашко,
Шалит играючи словами.
Писать ему про всё легко,
Не обделён в башке мозгами.

Когда на улице мороз,
Стихом согреет, словно чаем.
Кругом суёт свой чуткий нос,
Себя умельца, прославляет.

Про это сможет и про то,
Талант его не безграничен.
Обидеть Сашу нелегко,
Совсем по жизни не обидчив.

Отходит быстро, как рыбак,
Когда остался без улова.
В делах любовных он мастак,
Крепка тех дел его основа.

Мозги запудрит всем легко,
Будь ты соседка, иль царица.
Видать то времечко пришло,
Собой любимым, чтоб гордиться.