А в жизни много колдовского?

Игрум
Как ярко колдовское ощущенье,

Когда не чувствуешь прожИтые года,

Всё так же любы и возможны приключенья

И с куражом , что будет так всегда?!...


   Такое не у всех бывает далеко-

   К тому всю жизнь придётся подходить,

   Оно не каждому даётся так легко,

   Ведь для того необходимо умно жить...

(Он пыхтел, стонал, потел,
 Но тщетно всё- не захотел
Наверно, вывод лишь один-
По жизни раб, не господин...)
   ---------------------
   Что есть любовь? Болезнь ума и тела,
   
   Иль тяга Естества как Божеская новь?

   А впрочем, всё равно, кому какое дело,

   Бесспорно без неё вся жизнь как пресная морковь?!...
      ---------------------------------

Вся наша жизнь-Мечты и Искушенья,

Утраты, встречи и сомненья,

А по большому счёту всё - Мираж

И счастлив лишь, когда Кураж?!...


(Кто чувствует так и есть вдохновенье,

 Тот сможет чертить своё продолженье...)