Пакетик

Чернобай Ян
Я иду под стеной снега,
А в душе настолько же ясно...
А хорошего настроения
Как в вега'нском борще мяса...

Одиноко. Смогу согреться
Лишь прижавшись спиной к батарее.
Новогодние поздравления
Улетят в пустоту фейерверком.

Второй день уж еда не лезет.
Только чай... Только чёрный... Сахар...
Сердце - мокрый наскво'зь пакетик,
Лишь в руках ненадолго сладость...

Не рифмуются, вырываются,
Ироничные, вроде, фразы...
Когда держит на дне депрессия,
Остаётся лишь насмехаться...
____________________
24.11.2023