Зиму встречу...

Евгения Воробкова
Зиму встречу увы последнею
Всё красиво, царственно в ней
Не жила я жизнью счастливою
Сгубил душу уныния змей..

Я читала Блока, Есенина
Все о смерти писали стихи
Нам даётся Богом рождение
Жизнь прожить осознав грехи

Зиму встречу увы последнею
Рождество Христово придёт
Я отдам небу душу нетленную
Лишь молитва её спасёт