Уже казалось - жизнь прошла!

Владимир Босый
Ассоциативная лирика фотографии

***
Уже казалось – жизнь прошла!
Не надо думать о зарплате…
..........................
Но вновь влюбленные сердца
Венчает солнце на закате!

«2023, Турция»
(Фото автора)