Я не спорю конечно же с Богом...

Андрей Базилевич
Я не спорю конечно же с Богом.
Кто такой я чтоб спорить с Творцом.
Я во взгляде ищу Его строгом.
Не сочувствия ищу,а свой дом.

   Но не тот где родился и вырос.
   Где могу помолиться Ему.
   Где свою Он подарит мне милость.
   Где даст пищу моему уму.

Это церковь конечно,я знаю.
Но есть храм для Него и в душе.
Да я все,хорошо понимаю.
Благодарен я все же судьбе.

   За дорогу приведшую к Богу,
   Пусть ухабистой,долгой была.
   Привела меня все же к порогу,
   Поседела моя голова.

Я в душе своей церковь построил,
И зову в нее Господа жить.
Чтоб Бог честью меня удостоил,
Храм души моей.Буду молить.

   Без стеснения паду на колени,
   Буду Господа слезно молить.
   Буду ждать от Него повелений,
   Как мне дальше свою жизнь прожить.

Обмануть можно друга,соседа,
Но не Господа и не себя.
Я за жизнь наслушался бреда.
Что жить нужно себя лишь,любя.

   Полный бред,Бог ни этому учит,
   Возлюбить нужно ближних своих.
   И врага что порою вас мучит.
   Жизнь прожить нужно лишь для других.

И тогда Бог воздаст по заслугам,
Вам отпустит все ваши грехи.
И не даст одолеть вас,недугам.
Безусловной научит,любви.