Устаревшие

Фёдор Гельм
Отберу пару дней у памяти,
             Что бы дать им иное значение.
И не дам,что-бы в снежной замяти,
                Наступило для них забвение.

Поверну по другому,что минуло,
      Пусть не Бог я,но может по силам.
Что-бы грусть навсегда покинула,
               Души тех,кто зовётся милым.

Тот кто любит,и не за глазки,
           Вопреки всем устоям,да слухам.
Ах,вы скажете всё это сказки,
         Стариной тянет-прошлого духом.

Нет друзья,это вы устарели,
           Прикипели к экранам и креслам.
Соловьи вам весною пропели,
         Только лень оторвать свои чресла.

Чтобы взять пару дней у памяти,
                  И предать им иное значение.
Несгорающие в адском пламени,
              Неподвержены тихому тлению.
 


Гельм Фёдор 20:43 05.02.2011