Распоясанный злодей

Наталья Соллогуб
 Распоясанный злодей.

Ах, скажите, не молчите,
что творится на Земле?
И зо всех плохих событий
есть событье: «мир в огне».

Юг Израиля, России
 залит кровию людей.
Совершается насилье...
Распоясался злодей.

Убивает, убивает
миллионы он людей.
Растерялся мир, не знает,
что же делать: Нет вождей!