Рождественско Новогодняя песня..

Татьяна Владимировна Тимофеева
Время отмеряет снежинками зиму
Льдинки покроют русло реки
Я считаю дни до Рождества...
Жду его и тебя...

Невпопад срываются звезды с небосклона и в тиви
Я смотрю, как юный месяц в сапогах ходит по небу по ночи до зари..

Много елей в снах приходит
Наряжаю не спеша
Все хочу назад историю
Про меня где Я совсем юна..

Серпантином укрываю подоконник
Мишура сверкает тоже в ряд
Этому Рождению Бога
Каждому из нас будет очень рад..

На подарки трачу "по мильону" сердцем все улыбки ... Раздаря..
Может по французскому шансону
Мне метель покружит снег метя..