Снежные нити Макошь

Ольга Розалей
Слышимо в зимнее ,ломкое,
В снежную , белую ночь
Песню красивую звонкую
Поёт волшебницы дочь.

Богиня - метелица юная,
Пряжу прядёт свою надо ж!
Такая же дальноумная,
Как светлоокая Макошь.

И миллионы ниточек,
Спускает на землю она,
Словно тончайший свиточек,
Каждая жизни полна.

Каждой душе послание ,
В каждой таинственный код -
Плата за ожидание -
Каждому то, что он ждёт!