Фонарь

Юля Баикина
Темнее стало на улице.
Фонарь обижено дуется.
Его в дом не пускают,
А он на ветру замерзает.

Ему так одиноко и холодно.
Страшно и голодно.
Но светить он обязан,
К земле крепко привязан.