Летала девочка во сне

Пётр Чикалиди
Летала девочка во сне,
Как бабочка она порхала
И улыбалась новизне,
Такого раньше не бывало.

Ей страшно было засыпать.
Боялась девочка бабайки.
Но руку ей держала мать
И пела песенку про зайку.

И вот уснула сладким сном
И видела во сне лужайку,
Где пёстрокрылым мотыльком,
Вокруг летала она зайки.
                24.11.2023г.