Так не будь же мечтою

Ирина Мазанова
Так не будь же мечтою
Знаешь- они безголосы.
Будь яркой звездой,
Роняя Вселенной вопросы..

Ищи свой раненный город.
Там чистая нежная тьма.
Ты же лучистый всполох-
сияй же света душа!

В твоей стране не забудут.
И любят родные тебя.
А тех- вскоре не будет-
В дожде твоего сентября...

04.09.2012

На " Город, в котором  не живу" Эльфийской Лисены